II MARGARITA 1948, Acapulco Margaret Sames e suo marito Bill, originari di Dallas, Texas, sono una coppia mondana con sede in Messico.Lui è un ricco uomo d'affari.Lei, un'housewife conosciuta ericonosciuta come una buona vivente piena di delicatezza e raffinatezza.Entrambi epicuriani non perdono mai l'opportunità di organizzare ricevimenti o cibo e regina e l'alcol scorre a galla.È allora che in questo annoparticolarmente caldo si succedono le serate indiavolate, ma il prossimo evento è estremamente importante.Un cocktail che riunirà alcuni deipartner più ricchi del marito.Margaret vuole offrire loro un drink locale e dissetante.E per questo il Messico è pieno dimeraviglie.Decide allora di preparare una miscela così speciale che questi ospiti lo ricorderanno a lungo...Grande amante della tequila e deltriplo secco, decise di farne la base della sua futura ricetta. E... Lei ne ha provate tante! Ma le prime prove non sono stateconclusive, troppo acide, troppozuccherate.A forza di perseveranza e grazie alla sua fine palato, finisce per trovare la combinazione vincente, con l'aggiunta di succo di lime che permetteva di bilanciare l'alcol: una parte acida, unaparte zuccherata, una parte amara.La ricetta è stata un successo senza precedenti, così tanto che ora si veniva da Margaret e Bill per rilassarsi da questa bevanda deliziosa. Il Margaritas drinks.Questo cocktail è come la suacreatrice: equilibrata, delicato ma con carattere.Era nato un cocktail.PS: Oggi esiste una giornata nazionale del Margarita negli Stati Uniti, 22 febbraioLa ricetta originale: 6 cl di Tequila El Jimador 3 cl di Cointreau 3 cl di succo di lime spremuto In Shaker Tequila, Cointreau e succo di lime con ghiaccio, passare (usare uno strainer), e servire senza ghiaccio in un bicchiere sombrero e bordato di sale fine. Decorazione: se si vuole uno spicchio di lime.
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