RUM SWIZZLE Nome: Rum Swizzle Origine: international cocktail Tipo: long drink Tecnica: swizzle Bicchiere: highball o collins glass Ricetta:60 ml rum scuro 20 ml Velvet Falernum 15 ml succo di lime fresco 7.5 succo di limone fresco 15 ml zucchero liquido di canna 1 dash angostura bitter Garnish: ciuffo di menta e fetta d'arancia Preparazione:Versare gli ingredienti all'interno di un bicchiere raffreddato e del ghiaccio a scaglie, inserire lo swizzle all'interno e strofinarlo sui palmi delle manivelocemente in modo da mescolare ildrink ed infine colmare con del ghiaccio a scaglie.Decorare il cocktail con un ciuffo di menta e una fetta d'arancia. Informazioni:Questo drink emerge intorno al 1800 inGuyana quando i britannici espatriati lo iniziarono a bere sulla terrazza del Georgetoen club.Oggi il Rum Swizzle è spesso associato al The Swizzle Inn of Bailey's Bay,Bermuda, quale il motto è “Swizzle Inn,Swagger Out."The Swizzle Inn è conosciuto come"the home of the Rum Swizzle" ed è anche il pub più vecchio delle Bermuda,il posto preferito per bere di MichaelDouglas, quale residente sull'isola.Come noto dalla Bermuda Hotel Association:The Swizzle Inn pub ha venduto il suoprimo Rum Swizzle nel 1932 ed il resto,come loro dicono, è storia.Rum Swizzle è il drink nazionale delle Bermuda.
Commenti
Posta un commento