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Baijiu cinese Baijiu è la bevanda alcolica nazionale cinese a base di distillato di cereali fermentati. Alcuni produttori del baijiu cinese farebbero le loro versioni con solitamente sorgo, grano, riso, riso appiccicoso e chicchi di mais. Poiché i grani utilizzati sono diversi l'uno dall'altro, anche il suo profilo aromatico varierebbe. Il baijiu cinese dovrebbe avere sempre un sapore complesso e corposo. Baijiu è anche imbottigliato con una gradazione alcolica del 50% e se vuoi bere baijiu, dovrebbe essere servito in calici da vino di piccole dimensioni. Sebbene questo spirito popolare non abbia ampliato la sua produzione al di fuori del suo paese natale, il baijiu cinese ha rappresentato una parte integrante della cultura cinese. Molti incontri cinesi, un incontro di lavoro e altre attività sociali brindavano con baijiu. È anche classificato in base al suo aroma.Puoi avere baijiu di riso, leggero, forte e salsa baijiu.Quali sono i vantaggi di bere alcolici cinesi?A parte le tradizioni cinesi e gli eventi speciali, bere un liquore cinese con moderazione fornirebbe alcuni benefici al tuo corpo. Si dice che bere una piccola porzione di baijiu ogni giorno aiuti ad aumentare il flusso sanguigno intorno al corpo. Poiché baijiu si traduce in liquore chiaro in inglese, la sua purezza aiuta il corpo a eliminare le tossine o le impurità e a mantenere efficiente il meccanismo che opera intorno alle cellule del sangue.D'altra parte, il vino di riso cinese è noto per mantenere una buona salute. È comunemente usato nel farmaco guida di prescrizione della medicina tradizionale cinese. Quanto è forte l'alcol cinese?La maggior parte dell'alcol cinese sopra menzionato può superare il 30% di alcol in volume (ABV). Ciò significa che hanno la stessa potenza della vodka, oltre ad avere il colore chiaro del liquore. Questo è uno dei motivi per cui il baijiu è indicato anche come la versione cinese della vodka. Differiscono anche nell'aroma e il baijiu è classificato in base alla sua fragranza. Quelle varietà baijiu che vengono distillate una volta spesso forniscono sapori e profumi più forti della vodka. ingredienti1oz Ming River (baijiu dall'aroma forte)3/4oz St James Rhum Agricole1/2oz Velluto FalernumSucco di lime da 3/4 onceSciroppo semplice al pepe di Sichuan da 3/4 di oz1Agitare sul ghiaccio.2Filtrare e guarnire con una fetta di lime disidratato.Il cocktail ufficiale di benvenuto del Bar Convent Brooklyn 2021, creato dalla visione creativa dietro uno dei principali programmi di bar baijiu del Nord America: AMAC.
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