Passa ai contenuti principali
Baijiu è lo spirito di vendita numero uno al mondo, eppure è relativamente sconosciuto nel Regno Unito. Il liquore chiaro è noto come "acqua di fuoco cinese" e ha un sapore così complesso che è abbastanza diverso da qualsiasi altra bevanda. La Baijiu Cocktail Week celebra il famoso spirito nei bar di Londra, dal 13 al 22 febbraio in concomitanza con il capodanno cinese. liquore bianco cinese Shui Jing Fang abbinato al gin Tanqueray preferito dagli inglesi, al litchi e al succo di limone e al vino di prugne PruciaUmesha, questa miscela unica è guarnita con un fiore commestibile su un bastone di bambù curvo. Una bevanda robusta ma ben bilanciata con un persistente sapore di baijiu, può essere gustata in qualsiasi momento della giornata per dare il benvenuto a un prospero Anno 10 ml Shui Jing FangGin Tanqueray 35ml25 ml di succo di litchi (o utilizzare purea di litchi )10 ml di vino di prugne Prucia Umesha (o usare vino di prugne coreano)10 ml di sciroppo
Post popolari in questo blog
Commenti
Posta un commento