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In questo giorno del 1886 nacque David Augustus Embury. Come autore dell'opera seminale "The Fine Art of Mixing Drinks" è una specie di nostro eroe... In realtà era un avvocato fiscale di alto livello e non ha mai lavorato dietro un bar in vita sua, ma immaginiamo che si possa dire che fosse l'ultimo #homebartender. Egli stesso ha rimarcato che la sua esperienza è stata "totalmente di consumo e come shaker-upper di bevande per il diletto dei miei ospiti". Il volume di Embury del 1948 sarebbe diventato una bibbia per l'intrattenimento della classe media degli anni '50 e la sua conoscenza delle origini dei cocktail, delle teorie del sapore e del suo approccio lucido, quasi scientifico alle ricette, rendono il suo libro una risorsa essenziale per i baristi professionisti fino ad oggi. Unisciti a noi oggi per una delle creazioni del grande uomo, il Larchmont, una versione del rum sour che prende il nome dal villaggio nella contea di Westchester, nello stato di New York, dove ha vissuto per molti anni. Ciao vecchio mio! Buon compleanno... andato ma certamente non dimenticato.1 1/2 once di rum bianco1/2 oncia di succo di lime fresco1/2 oncia di Grand Marnier1 cucchiaino di sciroppo sempliceUnire gli ingredienti in uno shaker e riempire di ghiaccio. Agitare bene per 10 secondi e filtrare in una coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con un twist di scorza d'arancia.https://amzn.to/3CJPoMO
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