La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, zafferano, verdure, carne o frutti di mare. È originario della Comunità Valenciana e successivamente si è diffuso in tutta la Spagna, acquisendo popolarità all'estero, in particolare nel bacino del Mar Mediterraneo e nell'America Latina🇪🇸Ingredienti per la paella mista di carne e pescePer 6-7 personeRiso 500 grammiVongole 500 grammiGamberi 250 grammi (usate le teste per il brodo)Cozze 300 grammiAlette di Pollo o cosce (potete usare anche il coniglio)Lonza di maiale 300 grammi e 200 grammi di chorizoBrodo di pescePiselli 150 grammi1 Cipolla, 2 pomodori maturi, ½ peperone Rosso, ½ peperone VerdeAglio, due spicchiZafferanoPrezzemolo e AlloroOlio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.Un cucchiaino di paprika Nero di seppia
Commenti
Posta un commento